стырено с тумблера, олл райтс ресервд.
1. Фамилия, имя персонажа.
А, его могут звать как угодно. Можно взять канонического орденовца из неизвестных, можно придумать имя. Оповести лишь меня как-то, что это ты %)
2. Возраст, место работы/учёбы, политическая принадлежность и чистота крови.
Ему где-то 18-20, он учится на тех же аврорских курсах, что и МакКиннон, так же, как она, бредит мракоборством и так же прекрасно разбирается в Зельях. В зависимости от персонажа увидим, состоит он в Ордене или не очень; в любом случае, чрезвычайно склонен к нему.
3. Характер и краткая биография персонажа.
Он - мальчик из ее анкеты [писанина будет тщательна упакована и выслана в элсэ при заинтересованности]. Мальчик, который в далеком 1981 году нашел ее труп в доме на Диагон-Стрит. Его характер - типично мракоборский: смелое создание, не лишенное ума, доброе, светлое, готовое жертвовать собой ради мира всех других. Будет совершенно прекрасно, если у него будет хорошее чуйство юмора - я это ценю, ох как ценю! (:
А вообще, он хороший, и крутой, а главное, живой и настоящий. Придумайте ему кучу привычек, вредных и не очень, какие-то глупые маггловские увлечения вроде смотрения футбола в одних трусах перед телевизором с медовухой, придумайте ему забавную мимику, мягкую улыбку и, главное - лопоухие уши, длинный нос и высокие скулы. Да что угодно - тысячи мелочей, из которых мы все сложены. Пусть он любит какую-нибудь глупую музыку, не умеет совсем танцевать и громко храпит! (: Я обещаю бить его подушкой по голове, если уж совсем достанет.
Пусть его мама-маггла печет пирожки с изюмом, пусть у него аллергия на кошек, пусть у него в детстве была лошадка или какой-то заводной паровозик. Биография - вся ваша, вкусная и интересная.
4. Ваши отношения с персонажем.
Не люблю расписывать всю эту романтическую чешую, да и не умею -). Жених, парень, любимый, любовьвсейжизни, хахаль, чоужтам. Ну, да, познакомились когда-то, полюбили когда-то - не суть, все мы знаем, как это бывает. У тебя прекрасный персонаж, у меня - замечательный, надо свести их вместе и пусть кидаются подушками, стаскивают друг с друга одеяло во сне, Марлин будет постоянно сжигать яичницу на завтрак и забывать гладить его рубашки, а он пусть злится и проливает на ее любимую сумочку кофе.
5. Дополнительная информация.
Я не приемлю пафоса, вот вообще никак. Чем больше в тебе непосредственности и простоты, тем лучше (: Не люблю, когда в интернетах накручивают ненужные понты, вот что. А еще у меня чуйство юмора, как у хромой канарейки, и с этим нужно смириться. Я и людей люблю с хорошим, годным юмором ;33
Я умею писать много/мало, чувственно и не очень и всегда подстраиваюсь под партнера. Но, будь так любезен владеть правилами орфографии и пунктуации :о. Псты должны быть хорошими и вдохновительными, а я постараюсь быть хорошей музой в ответ.
Я обещаю от себя - частое появление, регулярные посты, и будет совсем хорошо, если ты иногда будешь радовать меня внефорумным или внеигровым общением - я люблю людей 8). Я обещаю быть хорошей и милой по мере своих сил и-и-и-и помогать всем, чем могу - графикой, фантазией, чем там еще :о
With love,
Marlene.
P.S. Будет совсем уж потрясающе, если у тебя будет Колин Морган на внешности. Тут уже гарантирую пожизненное рабство, если все остальное будет прекрасно, так вообще %)