Расскажите о себе больше.)
Десять фактов о себе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-01-04 16:25:06
Начну, пожалуй.)
• учусь на втором курсе психологического вуз-а, по специальности буду клиническим психологом, мечтаю открыть собственную псих. больницу или же реабилитационный центр где-нибудь загородом, а лучше в Швеции;
• моя слабость - красивые слова. Я схожу с ума по творчеству Маяковского, не могу представить себя без книг, а так же отказаться от ролевых (ведь какие порой пишут посты - дух захватывает!). К сожалению, эта "любовь" порой играет против меня, хотя я стараюсь ценить больше поступки, нежели слова и пустые (порой) обещания;
• когда создавала свою Герду, я тщательно порылась в своём характере, нашла то, что не очень нравится и в несколько раз усилила это в образе миссис Крам. Тем самым я решила избавиться от "вредных" сторон в себе, но Герду я уже очень люблю и, несмотря на свой капризный характер, она мне очень нравится;
• я редко слушаю музыку, не скачиваю новые песни каждый раз в телефон и не добавляю часто новые аудиозаписи вконтакт. Есть исполнители, которые мне нравятся\люблю, но страсти слушать музыку в себе каждый день я так и не нашла, потому наушники покоятся в самом дальнем кармане сумки;
• все говорят, что я такая милая, что я в это уже давно верю. Ещё говорят, что у меня щенячьи глаза. Кстати сказать, они отлично помогают мне играть в "мафию", никто меня не подозревает и не верят в то, что я могу быть мафией);
• мечтаю побывать в Австралии, увидеть кенгуру, съездить в Индию, посмотреть как цветёт сакура в Японии, посетить дом Муми-Троллей в Финляндии и памятник Маяковскому В Дрездене. Да и вообще хочу поездить по свету и узнать много нового и интересного;
• не люблю математику и всё, что с ней связано. Для меня сущий ужас посчитать что-то в уме, сложить или перемножить, поделить на листочке столбиком. Как я сдавала все экзамены по математике на "пять" для меня до сих пор остаётся загадкой. Благо, есть калькулятор, а мозги иногда соглашаются решить задачку;
• дома у меня есть магнитики собственного изготовления, я вяжу, пеку очаровательные (так говорят) кексики, а не так давно увлеклась мыловарением. Теперь этого добра дома у меня хватает, все знакомым и друзьям подарила, осталось только продавать (чем я и планирую в ближайшем будущем заняться). Последняя идея-фикс - научиться делать бижутерию из пластика);
• коплю стипендию на собственную квартиру, грежу о отдельной жизни с любимым, просыпаюсь с мыслью о том, что пора готовить ему завтрак, устраиваюсь на работу и понимаю, что такими темпами и с нашим правительством мои мечты не скоро осуществятся;
• люблю эту жизнь, всё, что в ней происходит, а за самое светлое и искреннее чувство благодарна тому, кто на ролевой сейчас играет Августа
Поделиться32012-01-04 18:01:12
- Я очень нервный человек. Я постоянно переживаю по поводу и без, а еще я очень сильно злюсь и пугаюсь, если что-то идет не по моим планам. К счастью, планы я практически не строю, но если уж построила, а они нарушились... В общем, нехорошо.
- Зато я безумно люблю читать книги, но больше всех авторов мне по душе Терри Пратчетт - его я буквально боготворю, потому что действительно нельзя быть настолько же крутым, насколько крут он. А его Смерть чего стоит! Он же просто обаяшка!
- А еще не представляю свою жизнь без кваса, он для меня как валерьянка для кота.
- Родилась в один день с Майклом Джексоном.
- Не смотрела большую часть тех самых советских фильмов, которые смотрели в детстве (судя по отзывам) ну вообще ВСЕ.
- Не люблю электронные ридеры, наивно полагая, что в книге важно не только содержание, но еще и обложка - теплая, уютная, деревянная, интригующая одним фактом своего существования. Обложка, под который скрыты невероятные приключения, фантастические истории, события!...
- А вообще, я очень люблю приключенческо-фэнтезийные произведения, и "Властелин Колец" - любимая книга моего детства. Уже приличное время вынашиваю идею поиграть на какой-нибудь фэнтези игре, пока не получалось, но мечту эту я не забываю - она просто пока лежит в сторонке.
- Учусь на психолога, но получилось это совершенно случайно: после того, как я узнала, что не очень хорошо написала внутренний вступительный и скорее всего вряд ли прошла бы (метила на биофак мгу), в расстроенных чувствах подала документы в первый попавшийся по специальности "психология" вуз. Туда в итоге только и прошла х)
- Я очень люблю всякие бесполезные глупые мелочи: все эти шары со снегом внутри, свечки, статуэтки, украшения... Это все будоражит мое воображение и создает атмосферу праздника, для меня это очень важно, и мне очень грустно, что я не могу подобное никому подарить, потому что, как правило, люди не любят бесполезные вещи, а я привыкла руководствоваться принципом "дари то, что сама бы с радостью получила". Кстати говоря, я в этом плане просто какой-то образец стандарта: для меня лучший подарок - носки (но теплые и с новогодней символикой, атмосферные!!), книга и какая-нибудь "бессмыслица" х)
- А вообще, для меня очень большое значение имеет атмосфера. Она создает 99 процентов моего настроения и настроя.
Поделиться42012-01-04 20:11:01
Ам, ну, что ле.
- По традиции - я учусь на истфаке и безумно люблю это. Мне плевать, что я буду работать в НИИ с зарплатой в пятьтыщрублей, мне плевать, что это не престижно и все искренне верят, что я буду учителем в школе. Я обожаю гуманитарные науки, жить не могу без истории, литературы и русского.
- Впрочем, я люблю все науки - и физику, и химию. Не люблю "типичных гуманитариев" - если хочешь понять физику и алгубру, понимай их, а не ной, что ты тонкая творческая натура и гуманитарий.
- Я обожаю BBC. И вообще с огромной симпатией отношусь к Британии и ее культуре. Но особенно - BBC.
- Как следствие, я фанат сериалов, британских и не очень. В топе - Мерлин, Доктор Кто, Отбросы, Игры престолов, Рим, Робин Гуд, Камелот. Я, хоть и историк, не сноб и люблю псевдоисторию - просто воспринимаю ее как фантастику (:
- Я люблю писать, на ролевых уже, омойбог, четыре года *фейспалм*. Кроме этого, стишки-рассказики, зарисовочки, они всегда в моей голове, я пишу везде, где можно, где мысль приходит, и в автобусе, где я провожу кучу времени, на меня смотрят как на умалишенную.
- Насколько я не люблю людей в реале, настолько люблю их на ролевых. Они, в большинстве своем, превосходные люди, разбросанные по уголочкам страны и мира и верящие в сказки.
- Я люблю красный и желтый. Мне сказали, что это признак того, что я неуравновешенная, незрелая, неуверенная в себе и нестабильная личность. Господа психологи, а ваше мнение? х)
- Я обожаю смех и обожаю шутки. Меня магнитит к людям с хорошим чувством юмора ^ ^
- Я - хронический ботан и перфекционист. У меня грызливая совесть и чувство ответственности на уровне. Кошмар, точно вам говорю =\\
- Не верю в гороскопы, приметы, предсказания, мистику, инопланетян, не люблю глупость (!1111) 8)
Отредактировано Marlene McKinnon (2012-01-04 20:11:40)