31.01.2012
Здравствуйте, дорогие гости и игроки! Ролевая Marauders: hide-and-seek предлагает вашему вниманию новый проект по временам мародёров. Мы обещаем погрузить вас в атмосферу Магической Британии 1978 года.
Перекличка прошла, с чем всех и поздравляем! Зимняя спячка объявляется оконченной, призываем всех оставшихся с нами стряхивать с себя пыль и отправляться на покорение новых вершин!
Navigations
COLOR FORUM

Marauders: hide-and-seek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: hide-and-seek » Yesterday » Au diable l'amour

Au diable l'amour

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники игры - Sirius Black, Charlotte Duerre
2. Дата, время события - Прошедшее лето, конец июля-начало августа
3. Место и краткое описание сюжета - Франция, я люблю тебя. Романтическую, страстную, пьянящую, свободную, хмурую, дерзкую, невинную и непредсказуемую. Ты для меня как глоток изысканного вина после борматухи, как поцелуй любимой после долгой разлуки, как вторая часть пазла, которая нашлась после долгих поисков. К черту все, я не склонен к романтики, но ты заставляешь смотреть на мир другими глазами, ты меняешь людей, заставляя сердца биться чаще, выводя пороки на первое место, заставляя забыть о правильности и пристойности. Свобода, ты по определению для меня свобода, когда можно спокойно бродить по тихим улочкам, думая о чем-то своем, не боясь натолкнуться на многочисленных знакомых, а на закате взять покрывало, пару бутербродов и пойти к ближайшей речке, чтобы запечатлеть ее красоту. Я не вину тебя в том, что ты свела меня с ума и в этом безумстве послала мне ангела. Не виню в том, что в порыве некой забывчивости я не отпустил ангела обратно на небеса и осквернил его. Все эти "пазлы" жизни несут в себе священость и некое таинство, чтобы в будущем научить нас чему-нибудь. Но до этого еще далеко, а я не люблю угадывать что ждет меня за следующим поворотом моей судьбы. Франция, прости меня за то, что обидел твое дитя и собираюсь поступить с ней еще хуже, просто исчезнуть из ее жизни, растаяв как утренняя дымка. Но для всех так будет лучше, я уверен в этом. Прости.

Отредактировано Sirius Black (2012-01-04 14:32:35)

+1

2

Извиняюсь за сей бред(

Walking
Waiting
Alone without a care
Hoping
Hating
Things that I can't bear

Стою на краю обрыва и любуюсь открывающемся передо мной пейзажем: лазурным небом с причудливой формой облаками и лентой реки, которая вьется куда-то вдаль между пестрыми лугами, покрытыми разнообразными цветами. Был бы я поэтом, который восхваляет любовь, романтику и красоту сего мира, обязательно бы сочинил пару стихов, восхваляла эти места. Попутно придумывая легенду о какой-нибудь несчастной любви, надеясь, что через пару десятков лет люди будут боготворить эту писанину и восхвалять меня, как выдающегося поэта. Но, увы, я не поэт, не романтик, не верю в любовь, да и вообще в наше время такие сопливые стихотворения могут приглянуться молоденьким дурочкам, которые верят в принца на белом коне, да старым девам, которым хочется хоть какой-нибудь любви. Невольно от этих мыслей начинаю улыбаться, но как-то странно и вымученно, словно надеваю маску и прячу за этой улыбкой свои истинные намерения убить кого-нибудь или хотя бы просто покалечить. Пытаюсь разубедить себя в этом и, не выдержав игры самим с собой, прикрываю на мгновение глаза, стараясь запечатлеть увиденное в своей памяти. Чтобы через какое-то время перенести увиденное все на бумагу и спрятать подальше от чужих глаз драгоценный рисунок в недрах моего блокнота, который надежно спрятан сейчас в карман моего рюкзака, что валяется у моих ног. Как бы не верил я во всякие сказки про любовь, но отрицать красоту увиденного не могу. И не важно, что предстает перед вашим взором, природа прекрасна во всех ее проявлениях. Пусть идет дождь, пусть перед вами пустыня, главное уловить изюминку места, где вы оказались и тогда, даже самое обычное на первый взгляд место превратиться в райский сад, даря внимательному путнику свою красоту и удачу. Именно такие изюминки спасали меня в детстве, когда приходилось оставаться в ненавистном мне доме с непонимающими меня людьми. Именно эти изюминка, запечатленные на бумаги и надежно спрятанные в моей памяти помогали пережить долгие летник каникулы, перед тем как я попадал снова в свою среду, и подобно бабочке пробуждалась от долго спячки, чтобы снова радовать всех своей красотой и заряжать весельем окружающих меня людей. Тот ребенок вырос, а привычки остались. Привычки, которые даже во взрослом возрасте помогают справиться с проблемами, стоит только затаиться и слиться с природой на пару мгновений, скинув с себя свое истинное я «вечного не угасающего клоуна и фантазера». Снова улыбаюсь, на этот раз радостно и искренне. Если бы сейчас меня кто-нибудь увидел, то вряд ли поверил что я это я или просто напросто не признал бы. А если бы и признал, то подумал, что Блэк заболел или чего веселее сошел с ума, иначе как объяснить то, что он улыбается сам себе и с глупым выражением лица уже как минут двадцать палиться куда-то вдаль. Откидываю назад непослушные пряди волос, что растрепал ветер, и, повернувшись в сторону тропинки, что вела к обрыву, пытаюсь разглядеть, даже скорее почувствовать приближение знакомой мне фигуры, которая скрасила мои последние недели во Франции. Последние недели, последние дни, и вот оставшиеся последние часы, которые я могу посвятить ей, а потом проводить ее до дома, поцеловать, пообещав встретиться, снова и исчезнуть из ее жизни, испариться, как утренний туман, который под вечер кажется иллюзией, выдумкой уставшего за день разума. Вроде все как обычно, но почему у меня тогда не спокойной на душе? Словно я сделал что-то не так, преступил какую-то черту и попал в западню. Нет, черту я переступил, не спорю, но разве это имеет хоть какое-то значение? Ведь тогда, неделю назад мы были счастливы, оба до безумия, окутанные страстью и легким налетом романтики, допускаю, что даже неким подобием любви, все как всегда, все как со всеми, и все равно мне не спокойно. Снова смотрю с обрыва вниз куда-то за горизонт и, ожидая ее появления, понимаю, что с каждой минутой мое отношение к ней как-то меняется, не понятно для меня, разрывая привычные мне границы и пленяя мое сознание, что-то нашептывая моей совести, в прочем, извините, моя совесть давно оставила меня.

Отредактировано Sirius Black (2012-01-04 18:11:28)

+1

Вы здесь » Marauders: hide-and-seek » Yesterday » Au diable l'amour

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно